Propuesta de recetas de postres al plato con oca
El presente trabajo de tesis es a cerca de postres elaborados con oca, que se trata de un tubérculo poco utilizado en la gastronomía. Según las versiones realizadas a personas que han tenido experiencia con la elaboración de recetas con oca, nos comentan que antes se utilizaba la oca como postre al...
مؤلفون آخرون: | Barros Argudo, Irene Alexandra, Feijoo Palacios, Daniel Rafael (coautor) |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas33.pdf |
مواد مشابهة
-
Propuesta de recetas de postres al plato con oca
حسب: Barros Argudo, Irene Alexandra, وآخرون
منشور في: (2013) -
Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionales
حسب: Icaza Samaniego, Valeria Leonor, وآخرون
منشور في: (2014) -
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
حسب: Amaya Ortega, Daniela -
Guía completa de las técnicas culinarias postres /
حسب: Duchene, Laurent
منشور في: (2005) -
Postres /
حسب: Hermé, Pierre
منشور في: (2007)