Propuesta de recetas de postres al plato con oca
El presente trabajo de tesis es a cerca de postres elaborados con oca, que se trata de un tubérculo poco utilizado en la gastronomía. Según las versiones realizadas a personas que han tenido experiencia con la elaboración de recetas con oca, nos comentan que antes se utilizaba la oca como postre al...
Altres autors: | Barros Argudo, Irene Alexandra, Feijoo Palacios, Daniel Rafael (coautor) |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas33.pdf |
Ítems similars
-
Propuesta de recetas de postres al plato con oca
per: Barros Argudo, Irene Alexandra, et al.
Publicat: (2013) -
Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionales
per: Icaza Samaniego, Valeria Leonor, et al.
Publicat: (2014) -
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
per: Amaya Ortega, Daniela -
Guía completa de las técnicas culinarias postres /
per: Duchene, Laurent
Publicat: (2005) -
Postres /
per: Hermé, Pierre
Publicat: (2007)