Propuesta de recetas de postres al plato con oca
El presente trabajo de tesis es a cerca de postres elaborados con oca, que se trata de un tubérculo poco utilizado en la gastronomía. Según las versiones realizadas a personas que han tenido experiencia con la elaboración de recetas con oca, nos comentan que antes se utilizaba la oca como postre al...
Altri autori: | Barros Argudo, Irene Alexandra, Feijoo Palacios, Daniel Rafael (coautor) |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas33.pdf |
Documenti analoghi
-
Propuesta de recetas de postres al plato con oca
di: Barros Argudo, Irene Alexandra, et al.
Pubblicazione: (2013) -
Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionales
di: Icaza Samaniego, Valeria Leonor, et al.
Pubblicazione: (2014) -
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
di: Amaya Ortega, Daniela -
Guía completa de las técnicas culinarias postres /
di: Duchene, Laurent
Pubblicazione: (2005) -
Postres /
di: Hermé, Pierre
Pubblicazione: (2007)