Propuesta de recetas de postres al plato con oca
El presente trabajo de tesis es a cerca de postres elaborados con oca, que se trata de un tubérculo poco utilizado en la gastronomía. Según las versiones realizadas a personas que han tenido experiencia con la elaboración de recetas con oca, nos comentan que antes se utilizaba la oca como postre al...
その他の著者: | Barros Argudo, Irene Alexandra, Feijoo Palacios, Daniel Rafael (coautor) |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas33.pdf |
類似資料
-
Propuesta de recetas de postres al plato con oca
著者:: Barros Argudo, Irene Alexandra, 等
出版事項: (2013) -
Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionales
著者:: Icaza Samaniego, Valeria Leonor, 等
出版事項: (2014) -
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
著者:: Amaya Ortega, Daniela -
Guía completa de las técnicas culinarias postres /
著者:: Duchene, Laurent
出版事項: (2005) -
Postres /
著者:: Hermé, Pierre
出版事項: (2007)