Propuesta de recetas de postres al plato con oca
El presente trabajo de tesis es a cerca de postres elaborados con oca, que se trata de un tubérculo poco utilizado en la gastronomía. Según las versiones realizadas a personas que han tenido experiencia con la elaboración de recetas con oca, nos comentan que antes se utilizaba la oca como postre al...
Kolejni autorzy: | Barros Argudo, Irene Alexandra, Feijoo Palacios, Daniel Rafael (coautor) |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Język: | Spanish |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas33.pdf |
Podobne zapisy
-
Propuesta de recetas de postres al plato con oca
od: Barros Argudo, Irene Alexandra, i wsp.
Wydane: (2013) -
Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionales
od: Icaza Samaniego, Valeria Leonor, i wsp.
Wydane: (2014) -
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
od: Amaya Ortega, Daniela -
Guía completa de las técnicas culinarias postres /
od: Duchene, Laurent
Wydane: (2005) -
Postres /
od: Hermé, Pierre
Wydane: (2007)