Propuesta de recetas de postres al plato con oca
El presente trabajo de tesis es a cerca de postres elaborados con oca, que se trata de un tubérculo poco utilizado en la gastronomía. Según las versiones realizadas a personas que han tenido experiencia con la elaboración de recetas con oca, nos comentan que antes se utilizaba la oca como postre al...
Другие авторы: | Barros Argudo, Irene Alexandra, Feijoo Palacios, Daniel Rafael (coautor) |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas33.pdf |
Схожие документы
-
Propuesta de recetas de postres al plato con oca
по: Barros Argudo, Irene Alexandra, и др.
Опубликовано: (2013) -
Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionales
по: Icaza Samaniego, Valeria Leonor, и др.
Опубликовано: (2014) -
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
по: Amaya Ortega, Daniela -
Guía completa de las técnicas culinarias postres /
по: Duchene, Laurent
Опубликовано: (2005) -
Postres /
по: Hermé, Pierre
Опубликовано: (2007)