Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caseras
Las frutas y verduras son un grupo amplio y variado con respecto a la alimentación, además desempeñan un papel muy importante en la dieta de los seres humanos ya que constituye la fuente principal de vitaminas. El problema fundamental que presentan es su carácter perecedero al igual que todos l...
Hovedforfatter: | Padilla Palacios, María Teresa |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Sprog: | Spanish |
Fag: | |
Online adgang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas46.pdf |
Lignende værker
-
Manual de prácticas de procesos vegetales
af: León Agatón, Libardo - Ingredientes /
-
Elaboración de frutas y hortalizas
af: Meyer, Marco R. -
Deliciosas frutas tropicales /
af: Villegas, Liliana
Udgivet: (2001) -
La gran enciclopedia de la fruta: Conocer la fruta /
af: Whiteman, Kate
Udgivet: (1998)