Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caseras
Las frutas y verduras son un grupo amplio y variado con respecto a la alimentación, además desempeñan un papel muy importante en la dieta de los seres humanos ya que constituye la fuente principal de vitaminas. El problema fundamental que presentan es su carácter perecedero al igual que todos l...
主要作者: | Padilla Palacios, María Teresa |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
语言: | Spanish |
主题: | |
在线阅读: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas46.pdf |
相似书籍
-
Manual de prácticas de procesos vegetales
由: León Agatón, Libardo - Ingredientes /
-
Elaboración de frutas y hortalizas
由: Meyer, Marco R. -
Deliciosas frutas tropicales /
由: Villegas, Liliana
出版: (2001) -
La gran enciclopedia de la fruta: Conocer la fruta /
由: Whiteman, Kate
出版: (1998)