Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
Desde tiempos ancestrales las bebidas espirituosas, los brindis y el consumo de dulces han estado ligados con el desarrollo de la humanidad, no podía ser la excepción el Valle de Yunguilla. Sus pobladores aprovechando la gran producción de caña realizaron la fermentación y destilación del aguardient...
Main Author: | Álvarez Jara, Ana Rocío |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur97.pdf |
Similar Items
-
Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
by: Alvarez Jara, Ana Rocío
Published: (2013) -
Composición cuantitativa de la panela del Valle de Yunguilla
by: Arévalo Sánchez, Bélgica -
El Cultivo de la caña de azucar
by: Humbert, Roger páginas -
Beneficios de la panela producida orgánicamente frente al azúcar blanca
by: Villalta Arévalo, Wellington
Published: (2013) -
Determinación de la dosis en N, P2O5 y K2O, para la caña de azúcar cultivada en suelos pardo con carbonato y ferralítico rojo compactado
by: Dávila Escudero, Carlos