Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
Desde tiempos ancestrales las bebidas espirituosas, los brindis y el consumo de dulces han estado ligados con el desarrollo de la humanidad, no podía ser la excepción el Valle de Yunguilla. Sus pobladores aprovechando la gran producción de caña realizaron la fermentación y destilación del aguardient...
Hovedforfatter: | Álvarez Jara, Ana Rocío |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Sprog: | Spanish |
Fag: | |
Online adgang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur97.pdf |
Lignende værker
-
Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
af: Alvarez Jara, Ana Rocío
Udgivet: (2013) -
Composición cuantitativa de la panela del Valle de Yunguilla
af: Arévalo Sánchez, Bélgica -
El Cultivo de la caña de azucar
af: Humbert, Roger páginas -
Beneficios de la panela producida orgánicamente frente al azúcar blanca
af: Villalta Arévalo, Wellington
Udgivet: (2013) -
Determinación de la dosis en N, P2O5 y K2O, para la caña de azúcar cultivada en suelos pardo con carbonato y ferralítico rojo compactado
af: Dávila Escudero, Carlos