Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
Desde tiempos ancestrales las bebidas espirituosas, los brindis y el consumo de dulces han estado ligados con el desarrollo de la humanidad, no podía ser la excepción el Valle de Yunguilla. Sus pobladores aprovechando la gran producción de caña realizaron la fermentación y destilación del aguardient...
Prif Awdur: | Álvarez Jara, Ana Rocío |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur97.pdf |
Eitemau Tebyg
-
Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
gan: Alvarez Jara, Ana Rocío
Cyhoeddwyd: (2013) -
Composición cuantitativa de la panela del Valle de Yunguilla
gan: Arévalo Sánchez, Bélgica -
El Cultivo de la caña de azucar
gan: Humbert, Roger páginas -
Beneficios de la panela producida orgánicamente frente al azúcar blanca
gan: Villalta Arévalo, Wellington
Cyhoeddwyd: (2013) -
Determinación de la dosis en N, P2O5 y K2O, para la caña de azúcar cultivada en suelos pardo con carbonato y ferralítico rojo compactado
gan: Dávila Escudero, Carlos