Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de Cuenca
El consumo de carnes y pescados es importante ya que aportan nutrientes esenciales para un buen desarrollo físico e intelectual. El frecuente consumo de alimentos preparados fuera del hogar debido a los cambios actuales del estilo de vida de las personas crea la necesidad de determinar el contenid...
Главный автор: | Apuparo Chamba, Teresa Elizabeth |
---|---|
Другие авторы: | Sinchi Rivas, María Fernanda |
Формат: | Диссертация |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq589.pdf |
Схожие документы
-
Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de Cuenca
по: Apuparo Chamba, Teresa Elizabeth, и др.
Опубликовано: (2013) - Determinación de macronutrientes de los snacks más consumidos por adolescentes escolarizados de la ciudad de Cuenca
- Determinación de macronutrientes en alimentos tradicionales de la ciudad de Cuenca
-
Determinación de las porciones y recetas de los alimentos complementarios consumidos por niños menores de 2 años en la población de Cuenca y Nabón
по: Ochoa Ruiz, Ruth Esperanza -
Valores normativos de la tecnología cárnica
по: Wirth, F.