Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de Cuenca
El consumo de carnes y pescados es importante ya que aportan nutrientes esenciales para un buen desarrollo físico e intelectual. El frecuente consumo de alimentos preparados fuera del hogar debido a los cambios actuales del estilo de vida de las personas crea la necesidad de determinar el contenid...
Yazar: | Apuparo Chamba, Teresa Elizabeth |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Sinchi Rivas, María Fernanda |
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq589.pdf |
Benzer Materyaller
-
Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de Cuenca
Yazar:: Apuparo Chamba, Teresa Elizabeth, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) - Determinación de macronutrientes de los snacks más consumidos por adolescentes escolarizados de la ciudad de Cuenca
- Determinación de macronutrientes en alimentos tradicionales de la ciudad de Cuenca
-
Determinación de las porciones y recetas de los alimentos complementarios consumidos por niños menores de 2 años en la población de Cuenca y Nabón
Yazar:: Ochoa Ruiz, Ruth Esperanza -
Valores normativos de la tecnología cárnica
Yazar:: Wirth, F.