Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía e la ciudad de Cuenca
El sector de la restauración se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos en crecimiento de nuestra Ciudad. Cada vez son más los gastrónomos a nivel mundial que dedican parte de su actividad profesional a la investigación y desarrollo de nuevos métodos de cocción que...
প্রধান লেখক: | Quinde Viscaino, Geovanny |
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বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas66.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de Cuenca
অনুযায়ী: Quinde Viscaino, Geovanny
প্রকাশিত: (2013) -
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প্রকাশিত: (2015) -
Manual práctico para el uso de Cocinas de Inducción
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প্রকাশিত: (2016) -
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