Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía e la ciudad de Cuenca
El sector de la restauración se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos en crecimiento de nuestra Ciudad. Cada vez son más los gastrónomos a nivel mundial que dedican parte de su actividad profesional a la investigación y desarrollo de nuevos métodos de cocción que...
Prif Awdur: | Quinde Viscaino, Geovanny |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas66.pdf |
Eitemau Tebyg
-
Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de Cuenca
gan: Quinde Viscaino, Geovanny
Cyhoeddwyd: (2013) -
Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas
gan: Vásquez Serrano, Juan Sebastián
Cyhoeddwyd: (2015) -
Manual práctico para el uso de Cocinas de Inducción
gan: Mendieta Mendieta, Fausto Daniel
Cyhoeddwyd: (2015) -
Análisis de las características organolépticas del tomate riñón cultivado en la provincia del Azuay y su aplicación gastronómica
gan: Déleg Guiñanzaca, María José, et al.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Cocina e identidad
gan: Abad Rodas, Mery Catalina