Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía e la ciudad de Cuenca
El sector de la restauración se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos en crecimiento de nuestra Ciudad. Cada vez son más los gastrónomos a nivel mundial que dedican parte de su actividad profesional a la investigación y desarrollo de nuevos métodos de cocción que...
Egile nagusia: | Quinde Viscaino, Geovanny |
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Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas66.pdf |
Antzeko izenburuak
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Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de Cuenca
nork: Quinde Viscaino, Geovanny
Argitaratua: (2013) -
Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas
nork: Vásquez Serrano, Juan Sebastián
Argitaratua: (2015) -
Manual práctico para el uso de Cocinas de Inducción
nork: Mendieta Mendieta, Fausto Daniel
Argitaratua: (2015) -
Análisis de las características organolépticas del tomate riñón cultivado en la provincia del Azuay y su aplicación gastronómica
nork: Déleg Guiñanzaca, María José, et al.
Argitaratua: (2016) -
Cocina e identidad
nork: Abad Rodas, Mery Catalina