Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía e la ciudad de Cuenca
El sector de la restauración se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos en crecimiento de nuestra Ciudad. Cada vez son más los gastrónomos a nivel mundial que dedican parte de su actividad profesional a la investigación y desarrollo de nuevos métodos de cocción que...
Príomhchruthaitheoir: | Quinde Viscaino, Geovanny |
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Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas66.pdf |
Míreanna comhchosúla
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Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de Cuenca
de réir: Quinde Viscaino, Geovanny
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas
de réir: Vásquez Serrano, Juan Sebastián
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Manual práctico para el uso de Cocinas de Inducción
de réir: Mendieta Mendieta, Fausto Daniel
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Análisis de las características organolépticas del tomate riñón cultivado en la provincia del Azuay y su aplicación gastronómica
de réir: Déleg Guiñanzaca, María José, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Cocina e identidad
de réir: Abad Rodas, Mery Catalina