Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía e la ciudad de Cuenca
El sector de la restauración se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos en crecimiento de nuestra Ciudad. Cada vez son más los gastrónomos a nivel mundial que dedican parte de su actividad profesional a la investigación y desarrollo de nuevos métodos de cocción que...
主要作者: | Quinde Viscaino, Geovanny |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: | |
在線閱讀: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas66.pdf |
相似書籍
-
Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de Cuenca
由: Quinde Viscaino, Geovanny
出版: (2013) -
Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas
由: Vásquez Serrano, Juan Sebastián
出版: (2015) -
Manual práctico para el uso de Cocinas de Inducción
由: Mendieta Mendieta, Fausto Daniel
出版: (2015) -
Análisis de las características organolépticas del tomate riñón cultivado en la provincia del Azuay y su aplicación gastronómica
由: Déleg Guiñanzaca, María José, et al.
出版: (2016) -
Cocina e identidad
由: Abad Rodas, Mery Catalina