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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-86 |
005 |
20230308201005.0 |
008 |
013031|2013 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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100 |
1 |
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|a Dávila Reyes, Paúl Andrés
|9 174162
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245 |
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|a Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
|c Paúl Andrés Dávila Reyes. Director Santiago Carpio Alvarez
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2013
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300 |
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|a CD
|b ilu
|c 18 cm
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502 |
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|a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Carpio Alvarez, Santiago, dir.
|e GASTRONOMIA
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a La presentación de la comida es un ingrediente esencial en el ámbito gastronómico, esto incluye creatividad, visualización, dibujo y color. Lo que significa que no solo son importantes las materias primas y la realización del plato, sino todo lo que le acompaña a su presentación global. El Food Densig es una tendencia gastronómica moderna, que se basa en destacar la figuras, las texturas, los colores y la imaginación de chef al concebir y dar forma a la idea que nace de manera inspiradora de toda la secuencia de acontecimientos que da la experiencia al trabajar cotidianamente; con personas que deseen probar una nueva gama de alimentos pensados y creados para la degustación y apreciación de los comensales. Para el desarrollo de esta temática se aplicó una entrevista semiestructurada a tres chefs propietarios de locales gastronómicos de la Ciudad de Cuenca, con la finalidad de conocer si incorporan el food desing en sus negocios, lo que permitió llegar a la conclusión de que esta herramienta compuesta por diseño, arte gráfico y culinario; está siendo utilizada, ya sea por creatividad propia o adquirida a través de su formación, dando excelentes resultados en el crecimiento y atractivo de su negocio.
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650 |
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0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
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650 |
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|a Food desing
|9 174163
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650 |
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|a Diseño de comida
|9 174164
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650 |
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|a Arte culinario
|9 80053
|
650 |
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|a Arte grafico
|9 174165
|
650 |
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|a Gastrnomia
|9 174166
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650 |
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|a Textura
|9 120496
|
650 |
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|a Degustacion
|9 174167
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852 |
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|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k margarita.gutierrez
|l 1
|m Limitada
|p 20130319
|q 1.00
|t TGAS-86
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas86.pdf
|z 2013-30-31
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856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas86.pdf
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942 |
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|c TS
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999 |
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|c 93302
|d 93302
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