Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • La situación alimentaria en el...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La situación alimentaria en el Ecuador en el siglo XVII y el la actualidad

La situación alimentaria en el Ecuador en el siglo XVII y el la actualidad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Naranjo, Plutarco. (Plutarco Floresmilo Naranjo Vargas) 1921-2012
Autor Corporativo: Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión. Núcleo de Pichincha
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish
Materias:
Alimentación
Información científica
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Redacción y estilo periodístico
    por: Lemos, Lucía
  • Así se hace periodismo: manual práctico del periodista gráfico
  • Productividad científica criterios e indicadores
    por: Hodara B., Josep
  • Periodismo trascendente
    por: Borrego E., Salvador
  • Sala de redacción: una introducción al periodismo

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes