Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Utilización de la carne en la...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Utilización de la carne en la preparación de embutidos equina y marina
Bibliographic Details
Main Author:
Rodas, Rolando
Format:
Article
Language:
Spanish
Subjects:
Alimentos
Carnes
Carne equina
Carne marina
Revista i.I.C.T.
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Instituto de Investigaciones de Ciencias Técnicas
Instituto de Investigaciones de Ciencias Técnicas
Serie Documentos
Serie Documentos
Problemas del sector cerámico en la provincia del Azuay
by: Peñaherrera, Catalina