Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Utilización de la carne en la...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Utilización de la carne en la preparación de embutidos equina y marina
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Rodas, Rolando
Format:
Artikel
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Alimentos
Carnes
Carne equina
Carne marina
Revista i.I.C.T.
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Instituto de Investigaciones de Ciencias Técnicas
Instituto de Investigaciones de Ciencias Técnicas
Serie Documentos
Serie Documentos
Problemas del sector cerámico en la provincia del Azuay
von: Peñaherrera, Catalina