İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Utilización de la carne en la...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Utilización de la carne en la preparación de embutidos equina y marina
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Rodas, Rolando
Materyal Türü:
Makale
Dil:
Spanish
Konular:
Alimentos
Carnes
Carne equina
Carne marina
Revista i.I.C.T.
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Instituto de Investigaciones de Ciencias Técnicas
Instituto de Investigaciones de Ciencias Técnicas
Serie Documentos
Serie Documentos
Problemas del sector cerámico en la provincia del Azuay
Yazar:: Peñaherrera, Catalina