Consumo de jamón curado e incidencia de eventos cardiovasculares, hipertensión arterial o ganancia de peso

Fundamento y objetivo: El jamón curado es uno de los alimentos característicos de la dieta mediterránea española. Sin embargo, no existe ningún estudio epidemiológico prospectivo que haya valorado sus efectos sobre la salud humana. Nuestro objetivo fue evaluar la asociación entre el consumo de jamón...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Ruiz-Canela, M. (Miguel), Bes-Rastrollo, M. (Maira), Zazpe, I. (Itziar), Martinez, J.A. (José Alfredo), Cuervo, M. (Marta), Martinez-Gonzalez, M.A. (Miguel Ángel)
स्वरूप: info:eu-repo/semantics/article
भाषा:spa
प्रकाशित: Doyma 2010
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://hdl.handle.net/10171/13679