Elaboración de bombones: proyecto interdisciplinar de aprendizaje y servicio en secundaria

En el aula de clase actualmente es un reto el competir con las nuevas tecnologías y lograr la motivación de los alumnos, por lo que diseñar un proyecto interdisciplinar para alumnos secundaria en las áreas de Biología, Física y Química e Iniciación a la Actividades Emprendedoras y Empresariales, les...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Podolecki, A. (Aleksandra), Ferrández-Gonzalo, M.J. (María Jesús)
Format: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Language:spa
Published: 2021
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/10171/61906
_version_ 1793400308848656384
author Podolecki, A. (Aleksandra)
Ferrández-Gonzalo, M.J. (María Jesús)
author_facet Podolecki, A. (Aleksandra)
Ferrández-Gonzalo, M.J. (María Jesús)
author_sort Podolecki, A. (Aleksandra)
collection DSpace
description En el aula de clase actualmente es un reto el competir con las nuevas tecnologías y lograr la motivación de los alumnos, por lo que diseñar un proyecto interdisciplinar para alumnos secundaria en las áreas de Biología, Física y Química e Iniciación a la Actividades Emprendedoras y Empresariales, les permite relacionar conocimientos y desarrollar aptitudes de investigación, organización, comunicación y creatividad y para ello se ha propone como soporte la elaboración de bombones como un producto comercial.
format info:eu-repo/semantics/masterThesis
id oai:dadun.unav.edu:10171-61906
institution Universidad de Navarra
language spa
publishDate 2021
record_format dspace
spelling oai:dadun.unav.edu:10171-619062021-09-07T01:05:17Z Elaboración de bombones: proyecto interdisciplinar de aprendizaje y servicio en secundaria Podolecki, A. (Aleksandra) Ferrández-Gonzalo, M.J. (María Jesús) Materias Investigacion::Educación Aprendizaje por proyecto Interdisciplinar Bombón Investigación Servicio social Aprendizaje significativo Productos Elaboración Tipos de chocolate Atemperado Mezclas Componentes nutricionales Project learning Interdisciplinary Research Social service Meaningful learning Products Elaboration Types of chocolate Tempered Mixes Nutritional components En el aula de clase actualmente es un reto el competir con las nuevas tecnologías y lograr la motivación de los alumnos, por lo que diseñar un proyecto interdisciplinar para alumnos secundaria en las áreas de Biología, Física y Química e Iniciación a la Actividades Emprendedoras y Empresariales, les permite relacionar conocimientos y desarrollar aptitudes de investigación, organización, comunicación y creatividad y para ello se ha propone como soporte la elaboración de bombones como un producto comercial. In the classroom, it is currently a challenge to compete with new technologies and to achieve the motivation of the students, so designing an interdisciplinary project for grades 8 to 10 of high school in the areas of biology, physics-chemistry, and introduction of economy, which allows relating knowledge and develop research, communication, and creativity skills in the elaboration of chocolates as a commercial product. 2021-09-06T10:31:49Z 2021-09-06T10:31:49Z 2021 2021 info:eu-repo/semantics/masterThesis https://hdl.handle.net/10171/61906 spa info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf
spellingShingle Materias Investigacion::Educación
Aprendizaje por proyecto
Interdisciplinar
Bombón
Investigación
Servicio social
Aprendizaje significativo
Productos
Elaboración
Tipos de chocolate
Atemperado
Mezclas
Componentes nutricionales
Project learning
Interdisciplinary
Research
Social service
Meaningful learning
Products
Elaboration
Types of chocolate
Tempered
Mixes
Nutritional components
Podolecki, A. (Aleksandra)
Ferrández-Gonzalo, M.J. (María Jesús)
Elaboración de bombones: proyecto interdisciplinar de aprendizaje y servicio en secundaria
title Elaboración de bombones: proyecto interdisciplinar de aprendizaje y servicio en secundaria
title_full Elaboración de bombones: proyecto interdisciplinar de aprendizaje y servicio en secundaria
title_fullStr Elaboración de bombones: proyecto interdisciplinar de aprendizaje y servicio en secundaria
title_full_unstemmed Elaboración de bombones: proyecto interdisciplinar de aprendizaje y servicio en secundaria
title_short Elaboración de bombones: proyecto interdisciplinar de aprendizaje y servicio en secundaria
title_sort elaboración de bombones: proyecto interdisciplinar de aprendizaje y servicio en secundaria
topic Materias Investigacion::Educación
Aprendizaje por proyecto
Interdisciplinar
Bombón
Investigación
Servicio social
Aprendizaje significativo
Productos
Elaboración
Tipos de chocolate
Atemperado
Mezclas
Componentes nutricionales
Project learning
Interdisciplinary
Research
Social service
Meaningful learning
Products
Elaboration
Types of chocolate
Tempered
Mixes
Nutritional components
url https://hdl.handle.net/10171/61906
work_keys_str_mv AT podoleckiaaleksandra elaboraciondebombonesproyectointerdisciplinardeaprendizajeyservicioensecundaria
AT ferrandezgonzalomjmariajesus elaboraciondebombonesproyectointerdisciplinardeaprendizajeyservicioensecundaria