Elaboración de bombones: proyecto interdisciplinar de aprendizaje y servicio en secundaria
En el aula de clase actualmente es un reto el competir con las nuevas tecnologías y lograr la motivación de los alumnos, por lo que diseñar un proyecto interdisciplinar para alumnos secundaria en las áreas de Biología, Física y Química e Iniciación a la Actividades Emprendedoras y Empresariales, les...
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2021
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author | Podolecki, A. (Aleksandra) Ferrández-Gonzalo, M.J. (María Jesús) |
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description | En el aula de clase actualmente es un reto el competir con las nuevas tecnologías y lograr la motivación de los alumnos, por lo que diseñar un proyecto interdisciplinar para alumnos secundaria en las áreas de Biología, Física y Química e Iniciación a la Actividades Emprendedoras y Empresariales, les permite relacionar conocimientos y desarrollar aptitudes de investigación, organización, comunicación y creatividad y para ello se ha propone como soporte la elaboración de bombones como un producto comercial. |
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institution | Universidad de Navarra |
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spelling | oai:dadun.unav.edu:10171-619062021-09-07T01:05:17Z Elaboración de bombones: proyecto interdisciplinar de aprendizaje y servicio en secundaria Podolecki, A. (Aleksandra) Ferrández-Gonzalo, M.J. (María Jesús) Materias Investigacion::Educación Aprendizaje por proyecto Interdisciplinar Bombón Investigación Servicio social Aprendizaje significativo Productos Elaboración Tipos de chocolate Atemperado Mezclas Componentes nutricionales Project learning Interdisciplinary Research Social service Meaningful learning Products Elaboration Types of chocolate Tempered Mixes Nutritional components En el aula de clase actualmente es un reto el competir con las nuevas tecnologías y lograr la motivación de los alumnos, por lo que diseñar un proyecto interdisciplinar para alumnos secundaria en las áreas de Biología, Física y Química e Iniciación a la Actividades Emprendedoras y Empresariales, les permite relacionar conocimientos y desarrollar aptitudes de investigación, organización, comunicación y creatividad y para ello se ha propone como soporte la elaboración de bombones como un producto comercial. In the classroom, it is currently a challenge to compete with new technologies and to achieve the motivation of the students, so designing an interdisciplinary project for grades 8 to 10 of high school in the areas of biology, physics-chemistry, and introduction of economy, which allows relating knowledge and develop research, communication, and creativity skills in the elaboration of chocolates as a commercial product. 2021-09-06T10:31:49Z 2021-09-06T10:31:49Z 2021 2021 info:eu-repo/semantics/masterThesis https://hdl.handle.net/10171/61906 spa info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf |
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