Reducción de carnes rojas y procesadas en la población española: ¿cuál es su impacto sobre la mortalidad cardiovascular?

Objetivo Cuantificar el impacto de reducir el consumo de carnes rojas y procesadas sobre la mortalidad cardiovascular y la mortalidad total de la población adulta española, basado en 5 revisiones publicadas. Participantes y mediciones principales Se define la exposición como el consumo de ≥ 3 r...

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Bibliographic Details
Main Authors: Martin-Calvo, N. (Nerea), Bes-Rastrollo, M. (Maira), Gómez-Donoso, C. (Clara), Rodríguez-Artalejo, F. (Fernando), Vioque, J. (Jesús), Royo-Bordonada, M.A. (Miguel Angel), Bueno-Cavanillas, A. (Aurora), Ruiz-Canela, M. (Miguel), Martinez-Gonzalez, M.A. (Miguel Ángel)
Format: info:eu-repo/semantics/article
Language:spa
Published: Elsevier 2024
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/10171/69098