Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
Este trabajo de graduación denominado Manual de la Excelencia del Servicio Enfocado a al Sector de la Industria Alimentaria, pretende brindar herramientas necesarias orientada a la capacitación de personas que laboran en restaurantes, hoteles, hosterías, banquetes, etc. Para desarrollar el contenido...
Main Author: | Escandón Esparza, Edgar Hugo |
---|---|
Other Authors: | Cordero López, Juan Francisco |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1069 |
Similar Items
-
Elaboración de un manual de la excelencia del servicio enfocado al sector de la industría alimentaria
by: Escandón E., Edgar -
Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
by: Valiente Barderas, Antonio -
Análisis de atención al cliente en las microempresas del sector del sector comercial de Cuenca
by: Collahuazo Sinchi, Lourdes Soledad, et al.
Published: (2014) -
Materias primas en la industria alimentaria /
by: Fernández Bengochea, Nuria
Published: (2016) -
Plan de mejoramiento continuo en el servicio al cliente Fybeca.
by: Aguilar Ramírez, Eliana Jackeline, et al.
Published: (2014)