Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002
Ingeniero Comercial
Main Author: | Calderón Granda, Miryam G. |
---|---|
Other Authors: | Achig Subía, Lucas Antonio |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13433 |
Similar Items
-
Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002
by: Calderón Granda, Miriam -
Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /
by: Torre, Francisco de la
Published: (2009) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
by: Torre, Francisco de la
Published: (2012) -
Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
by: Mora Vintimilla, Santiago Francisco
Published: (2013) -
La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
by: Brito López, Rocío Silvana
Published: (2013)