Propuesta para la creación del restaurante de comida típica Fogón Cuencano en el sector de Buenos Aires (Sayausí) de la ciudad de Cuenca. Estudio de mercado y estudio técnico
Es de conocimiento generalizado que el Turismo se ha convertido en una de las actividades económicas más importantes del país y en especial de la región por lo que su tecnología y práctica permite involucrarse en el campo de la actividad turística, conocer sus orígenes y trascendencias, las caracter...
Main Authors: | Arias Mosquera, Mayra, Benavides Espejo, Priscila |
---|---|
Other Authors: | Moscoso Ochoa, Humberto |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13517 |
Similar Items
-
Proyecto para la creación del restaurante de comida típica Fogón Cuencano en el sector de Buenos Aires (Sayausí) de la ciudad de Cuenca. Estudio financiero, estudio ambiental y estudio social
by: García García, María Augusta, et al.
Published: (2014) -
Rediseño integral de un restaurante de comida típica cuencana. Caso de estudio: restaurante “Las Palmeras”
by: Gutíerrez García, Erika Carolina
Published: (2021) - Propuesta para la creación del restaurante de comida típica Fogón Cuencano en el sector de Buenos Aires (Sayausí) de la ciudad de Cuenca
- Proyecto para la creación del restaurante de comida típica Fogón Cuencano en el sector de Buenos Aires (Sayausí) de la ciudad de Cuenca. Estudio financiero, estudio ambiental y estudio social
-
Estudio para la implementación de un restaurante de comida típica en la ciudad de Cuenca
by: Armijos Gómez, María Fernanda, et al.
Published: (2013)