Análisis de problemas relevantes en la creación de una fábrica de almidón de yuca
La yuca es un tubérculo que se lo encuentra en las zonas húmedas del Ecuador, la elaboración de esta tesis pretende extraer su almidón que es un producto ampliamente utilizado en diversas ramas industriales como: alimenticia, textil, para la elaboración de alimentos balanceados para los animales e i...
Main Authors: | Campoverde Rivera, Mónica Elizabeth, Yue, Ming |
---|---|
Other Authors: | Domínguez Vásquez, Lucía Elisabeth |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13553 |
Similar Items
- Análisis de problemas relevantes en la creación de una fábrica de almidón de yuca
-
Optimización en el proceso de secado del almidón de yuca utilizando energía solar
by: Sánchez, Ruth M., et al.
Published: (2014) -
Obtención de almidón agrio de yuca y aprovechamiento del afrecho, determinando su calidad para ser utilizado en la elaboración de un producto azucarado enriquecido en fibra
by: Cortés Jara, Edison Javier
Published: (2014) -
Optimización en el proceso de secado del almidón de yuca utilizando energía solar
by: Sánchez, Ruth -
Obtención de almidón agrio de yuca y aprovechamiento del afrecho, determinando su calidad para ser utilizado en la elaboración de un producto azucarado enriquecido en fibra
by: Cortés Jara, Edison Javier