Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000
A través de un control de calidad en los procesos productivos, en este caso de investigación, de la leche entera UHT en la fabrica de Lácteos y Néctares San Antonio, no solo estaremos analizando las técnicas y/o métodos de esta empresa aplica en su sistema de producción, enfocándonos como base en la...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13556 |
_version_ | 1785802321783947264 |
---|---|
author | Tobar Auquilla, María Fernanda Zambrano Zambrano, Jimena Farrah |
author2 | Loyola Ochoa, Diego Mauricio |
author_facet | Loyola Ochoa, Diego Mauricio Tobar Auquilla, María Fernanda Zambrano Zambrano, Jimena Farrah |
author_sort | Tobar Auquilla, María Fernanda |
collection | DSpace |
description | A través de un control de calidad en los procesos productivos, en este caso de investigación, de la leche entera UHT en la fabrica de Lácteos y Néctares San Antonio, no solo estaremos analizando las técnicas y/o métodos de esta empresa aplica en su sistema de producción, enfocándonos como base en las ISO 9001:2000, sino que a la vez estamos midiendo la realidad bajo tres aspectos importantes para cualquier organización: 1. Ausencia de errores que implica hacer bien los procesos desde el principio. 2. Adecuabilidad para el uso que se enfoca hacia el producto, si es adecuado o no para lo que el cliente desea 3. Características propias del producto que se refiere si el producto cumple con lo que espera el cliente. Tomando en consideración que calidad es igual a mejoramiento continuo, es decir, producir cada vez mejor lo que se hace permitiendo a su paso costos reducidos e ingresos altos. Nos hemos centrado en el motor de esta empresa que es el área de producción que por medio de nuestro estudio aportaremos para fortalecer y/o mejorar su visión y sus objetivos en las acciones aplicadas. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-13556 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-135562020-08-03T20:40:09Z Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000 Tobar Auquilla, María Fernanda Zambrano Zambrano, Jimena Farrah Loyola Ochoa, Diego Mauricio Normas Iso 9001:2000 Empresa De Lácteos Control De Calidad Administracion A través de un control de calidad en los procesos productivos, en este caso de investigación, de la leche entera UHT en la fabrica de Lácteos y Néctares San Antonio, no solo estaremos analizando las técnicas y/o métodos de esta empresa aplica en su sistema de producción, enfocándonos como base en las ISO 9001:2000, sino que a la vez estamos midiendo la realidad bajo tres aspectos importantes para cualquier organización: 1. Ausencia de errores que implica hacer bien los procesos desde el principio. 2. Adecuabilidad para el uso que se enfoca hacia el producto, si es adecuado o no para lo que el cliente desea 3. Características propias del producto que se refiere si el producto cumple con lo que espera el cliente. Tomando en consideración que calidad es igual a mejoramiento continuo, es decir, producir cada vez mejor lo que se hace permitiendo a su paso costos reducidos e ingresos altos. Nos hemos centrado en el motor de esta empresa que es el área de producción que por medio de nuestro estudio aportaremos para fortalecer y/o mejorar su visión y sus objetivos en las acciones aplicadas. Ingeniero Comercial Cuenca 2014-06-27T15:21:36Z 2014-06-27T15:21:36Z 2006 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13556 spa TAD;723 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Normas Iso 9001:2000 Empresa De Lácteos Control De Calidad Administracion Tobar Auquilla, María Fernanda Zambrano Zambrano, Jimena Farrah Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000 |
title | Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000 |
title_full | Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000 |
title_fullStr | Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000 |
title_full_unstemmed | Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000 |
title_short | Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000 |
title_sort | control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares san antonio c. a., basado en las normas iso 9001:2000 |
topic | Normas Iso 9001:2000 Empresa De Lácteos Control De Calidad Administracion |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13556 |
work_keys_str_mv | AT tobarauquillamariafernanda controldecalidadenlosprocesosproductivosaplicadosenlacteosynectaressanantoniocabasadoenlasnormasiso90012000 AT zambranozambranojimenafarrah controldecalidadenlosprocesosproductivosaplicadosenlacteosynectaressanantoniocabasadoenlasnormasiso90012000 |