Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000

A través de un control de calidad en los procesos productivos, en este caso de investigación, de la leche entera UHT en la fabrica de Lácteos y Néctares San Antonio, no solo estaremos analizando las técnicas y/o métodos de esta empresa aplica en su sistema de producción, enfocándonos como base en la...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Tobar Auquilla, María Fernanda, Zambrano Zambrano, Jimena Farrah
Other Authors: Loyola Ochoa, Diego Mauricio
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13556
_version_ 1785802321783947264
author Tobar Auquilla, María Fernanda
Zambrano Zambrano, Jimena Farrah
author2 Loyola Ochoa, Diego Mauricio
author_facet Loyola Ochoa, Diego Mauricio
Tobar Auquilla, María Fernanda
Zambrano Zambrano, Jimena Farrah
author_sort Tobar Auquilla, María Fernanda
collection DSpace
description A través de un control de calidad en los procesos productivos, en este caso de investigación, de la leche entera UHT en la fabrica de Lácteos y Néctares San Antonio, no solo estaremos analizando las técnicas y/o métodos de esta empresa aplica en su sistema de producción, enfocándonos como base en las ISO 9001:2000, sino que a la vez estamos midiendo la realidad bajo tres aspectos importantes para cualquier organización: 1. Ausencia de errores que implica hacer bien los procesos desde el principio. 2. Adecuabilidad para el uso que se enfoca hacia el producto, si es adecuado o no para lo que el cliente desea 3. Características propias del producto que se refiere si el producto cumple con lo que espera el cliente. Tomando en consideración que calidad es igual a mejoramiento continuo, es decir, producir cada vez mejor lo que se hace permitiendo a su paso costos reducidos e ingresos altos. Nos hemos centrado en el motor de esta empresa que es el área de producción que por medio de nuestro estudio aportaremos para fortalecer y/o mejorar su visión y sus objetivos en las acciones aplicadas.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-13556
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-135562020-08-03T20:40:09Z Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000 Tobar Auquilla, María Fernanda Zambrano Zambrano, Jimena Farrah Loyola Ochoa, Diego Mauricio Normas Iso 9001:2000 Empresa De Lácteos Control De Calidad Administracion A través de un control de calidad en los procesos productivos, en este caso de investigación, de la leche entera UHT en la fabrica de Lácteos y Néctares San Antonio, no solo estaremos analizando las técnicas y/o métodos de esta empresa aplica en su sistema de producción, enfocándonos como base en las ISO 9001:2000, sino que a la vez estamos midiendo la realidad bajo tres aspectos importantes para cualquier organización: 1. Ausencia de errores que implica hacer bien los procesos desde el principio. 2. Adecuabilidad para el uso que se enfoca hacia el producto, si es adecuado o no para lo que el cliente desea 3. Características propias del producto que se refiere si el producto cumple con lo que espera el cliente. Tomando en consideración que calidad es igual a mejoramiento continuo, es decir, producir cada vez mejor lo que se hace permitiendo a su paso costos reducidos e ingresos altos. Nos hemos centrado en el motor de esta empresa que es el área de producción que por medio de nuestro estudio aportaremos para fortalecer y/o mejorar su visión y sus objetivos en las acciones aplicadas. Ingeniero Comercial Cuenca 2014-06-27T15:21:36Z 2014-06-27T15:21:36Z 2006 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13556 spa TAD;723 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Normas Iso 9001:2000
Empresa De Lácteos
Control De Calidad
Administracion
Tobar Auquilla, María Fernanda
Zambrano Zambrano, Jimena Farrah
Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000
title Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000
title_full Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000
title_fullStr Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000
title_full_unstemmed Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000
title_short Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000
title_sort control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares san antonio c. a., basado en las normas iso 9001:2000
topic Normas Iso 9001:2000
Empresa De Lácteos
Control De Calidad
Administracion
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13556
work_keys_str_mv AT tobarauquillamariafernanda controldecalidadenlosprocesosproductivosaplicadosenlacteosynectaressanantoniocabasadoenlasnormasiso90012000
AT zambranozambranojimenafarrah controldecalidadenlosprocesosproductivosaplicadosenlacteosynectaressanantoniocabasadoenlasnormasiso90012000