Plan estratégico para la implementación de un Restaurante La Sazón Costeña
El presente proyecto es la Implementación de un restaurante de comida costeña llamado La sazón Costeño, ubicado en la Av. Ordóñez Lasso y Av. de las Américas, especializado en platos de ceviches de toda clase y secos en general, con una atención de 60 y 100 clientes diarios, en este sector existe un...
Main Authors: | Merchán T., Patricia, Naranjo O., Irma |
---|---|
Other Authors: | Valencia Orellana, Marco |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13611 |
Similar Items
- Plan estratégico para la implementación de un restaurante La Sazón Costeña
-
Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012
by: Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio, et al.
Published: (2013) -
Elaboración de un plan estratégico de marketing, aplicado a la empresa Undostres Casa Bienesraices
by: Figueroa Bravo, Miriam Patricia, et al.
Published: (2014) -
Plan estratégico de marketing para incrementar las ventas del Restaurante Rancho Dorado
by: Quiroz Ortiz, Janeth Viviana, et al.
Published: (2014) -
Plan de promoción comercial aplicado al producto La Costeña
by: Urguiles Salinas, Juan Pablo
Published: (2013)