Saltar ao contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Estudios previos para la intro...
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Permanent link
Estudios previos para la introducción del producto enlatado de carne de pollo en el mercado de la ciudad de Cuenca

Estudios previos para la introducción del producto enlatado de carne de pollo en el mercado de la ciudad de Cuenca

Show other versions (1)

Ingeniero Comercial

Detalles Bibliográficos
Main Authors: Molina Rodas, Lautaro, Mata Contreras, Carlos
Outros autores: Jaramillo Orellana, Carlos
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2014
Subjects:
Estudios De Mercado
Conservas Alimenticias
Aves De Corral
Administracion
Acceso en liña:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13657
  • Existencias
  • Descripción
  • Other Versions (1)
  • Títulos similares
  • Staff View

Internet

http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13657

Títulos similares

  • Estudios previos para la introducción del producto enlatado de carne de pollo en el mercado de la ciudad de Cuenca
  • Plan de de creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de conservas de frutas y hortalizas
    por: Segarra Rojas, Juana Mercedes
  • Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
    por: Moulin, M.
  • Manual operacional para procesamiento de conservas: frutas en almíbar, mermelada, jugo y salsa en la planta del Colegio Técnico Sigsig
    por: Criollo Ayala, Diana Alexandra, et al.
    Publicado: (2018)
  • Proceso del enlatado de la carne de pollo
    por: Parra Parra, Fausto
    Publicado: (2014)

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes