Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Estudios previos para la intro...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudios previos para la introducción del producto enlatado de carne de pollo en el mercado de la ciudad de Cuenca

Estudios previos para la introducción del producto enlatado de carne de pollo en el mercado de la ciudad de Cuenca

Show other versions (1)

Ingeniero Comercial

Bibliographic Details
Main Authors: Molina Rodas, Lautaro, Mata Contreras, Carlos
Other Authors: Jaramillo Orellana, Carlos
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Estudios De Mercado
Conservas Alimenticias
Aves De Corral
Administracion
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13657
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Ingeniero Comercial

Similar Items

  • Estudios previos para la introducción del producto enlatado de carne de pollo en el mercado de la ciudad de Cuenca
  • Plan de de creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de conservas de frutas y hortalizas
    by: Segarra Rojas, Juana Mercedes
  • Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
    by: Moulin, M.
  • Manual operacional para procesamiento de conservas: frutas en almíbar, mermelada, jugo y salsa en la planta del Colegio Técnico Sigsig
    by: Criollo Ayala, Diana Alexandra, et al.
    Published: (2018)
  • Proceso del enlatado de la carne de pollo
    by: Parra Parra, Fausto
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs