Estudios previos para la introducción del producto enlatado de carne de pollo en el mercado de la ciudad de Cuenca
Ingeniero Comercial
Main Authors: | Molina Rodas, Lautaro, Mata Contreras, Carlos |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Orellana, Carlos |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13657 |
Similar Items
- Estudios previos para la introducción del producto enlatado de carne de pollo en el mercado de la ciudad de Cuenca
-
Plan de de creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de conservas de frutas y hortalizas
by: Segarra Rojas, Juana Mercedes -
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
by: Moulin, M. -
Manual operacional para procesamiento de conservas: frutas en almíbar, mermelada, jugo y salsa en la planta del Colegio Técnico Sigsig
by: Criollo Ayala, Diana Alexandra, et al.
Published: (2018) -
Proceso del enlatado de la carne de pollo
by: Parra Parra, Fausto
Published: (2014)