Cultivo y domesticación de piripiri en la comunidad de Kaashpaim
Los alimentos ingeridos por diferentes pueblos del mundo, a lo largo de la historia de la humanidad, han dependido de los productos cultivados en su localidad, El almacenamiento de alimentos se ha dado por métodos primitivos. En los últimos cien años aproximadamente, el auge de los transportes y los...
Main Author: | Chumap Yurank, Kashijint Luis |
---|---|
Other Authors: | Morán, Luis Antonio |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/14262 |
Similar Items
-
Cultivo y domesticación de piripiri en la comunidad de Kaashpaim
by: Chumap Yurank, Kashijint Luis -
Estudio de factibilidad de la producción agrícola: yuca, plátano, maíz, cacao y naranjilla, en la comunidad Shuar de María Auxiliadora, cantón y parroquia Huamboya, provincia Morona Santiago
by: Shiki Asamat, Antonio Giovani
Published: (2014) -
Estrategias para la revitalización cultural de la música y danza shuar en la comunidad Namakim
by: Tsenkush, Avelino, et al.
Published: (2014) -
Propuesta de revitalización del aja como alternativa nutricional del Centro Shuar Piankas, junio a noviembre 2008
by: Wachapa Atsasu, Jimpikit Agustín
Published: (2014) -
Determinar cual es el porcentaje de nacimientos, defunciones y sub Registro Civil parroquial y cantonal de los menores de 5 años en la comunidad de Kumpas
by: Kapap Shiki, Shakai César
Published: (2014)