Dulces y bebidas tradicionales de Cuenca, Gualaceo y Paute elaborados con frutas
La presente investigación tiene por objeto realizar una reseña histórica de la tradición culinaria en Cuenca, Gualaceo y Paute relacionada con dulces y bebidas elaborados con frutas, a fin de rescatar el conocimiento tradicional sobre los procesos de ejecución de los mismos. Para ello se analiza bre...
Main Author: | Cordero Maldonado, Ana Lía |
---|---|
Other Authors: | Mora Vintimilla, Roberto |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1561 |
Similar Items
-
Dulces y bebidas tradicionales de Cuenca, Gualaceo y Paute eleborados con frutas
by: Cordero Maldonado, Ana Lía -
Aplicación de cuatro dulces y cuatro bebidas tradicionales de la provincia del Azuay en el desarrollo de veinte recetas de helados
by: Fajardo Quituisaca, Tania Isabel, et al.
Published: (2019) - La fruta en la cocina: menús dulces y salados
-
Propuesta de maridaje de diez mistelas cuencanas con diez de sus platos típicos
by: Jaramillo Gonzaga, Evelin Lizbeth, et al.
Published: (2015) -
Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos sabores
by: Abril Calle, Paúl Damián, et al.
Published: (2013)