Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico

Por los atractivos turísticos que tiene la comunidad de Soldados, es necesario dar seguimiento a la aplicación del potencial desarrollo gastronómico a través de la creación de un restaurante, ya que este lugar pertenece a la asociación de turismo Yanuncay, el cual carece de infraestructura básic...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Carmona Carmona, Mónica Patricia, Jiménez Barrera, Diego Fernando
Other Authors: Jaramillo Granda, Marlene del Cisne
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: Universidad de Cuenca 2013
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1565
_version_ 1785802367408537600
author Carmona Carmona, Mónica Patricia
Jiménez Barrera, Diego Fernando
author2 Jaramillo Granda, Marlene del Cisne
author_facet Jaramillo Granda, Marlene del Cisne
Carmona Carmona, Mónica Patricia
Jiménez Barrera, Diego Fernando
author_sort Carmona Carmona, Mónica Patricia
collection DSpace
description Por los atractivos turísticos que tiene la comunidad de Soldados, es necesario dar seguimiento a la aplicación del potencial desarrollo gastronómico a través de la creación de un restaurante, ya que este lugar pertenece a la asociación de turismo Yanuncay, el cual carece de infraestructura básica para facilitar el desarrollo de un ecoturismo sustentable, no posee los servicios básicos para atender a posibles visitantes de manera digna como hospedaje y comida.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1565
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2013
publisher Universidad de Cuenca
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-15652021-05-24T07:00:25Z Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico Carmona Carmona, Mónica Patricia Jiménez Barrera, Diego Fernando Jaramillo Granda, Marlene del Cisne Gastronomía Restaurantes Atractivos turísticos Servicio de alimentos Por los atractivos turísticos que tiene la comunidad de Soldados, es necesario dar seguimiento a la aplicación del potencial desarrollo gastronómico a través de la creación de un restaurante, ya que este lugar pertenece a la asociación de turismo Yanuncay, el cual carece de infraestructura básica para facilitar el desarrollo de un ecoturismo sustentable, no posee los servicios básicos para atender a posibles visitantes de manera digna como hospedaje y comida. Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2013-06-05T21:29:55Z 2013-06-05T21:29:55Z 2012-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1565 spa TGAS;28 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 62 páginas application/pdf Universidad de Cuenca
spellingShingle Gastronomía
Restaurantes
Atractivos turísticos
Servicio de alimentos
Carmona Carmona, Mónica Patricia
Jiménez Barrera, Diego Fernando
Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
title Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
title_full Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
title_fullStr Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
title_full_unstemmed Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
title_short Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
title_sort propuesta de creación de un restaurante para el área de soldados como atractivo turistico gastronómico
topic Gastronomía
Restaurantes
Atractivos turísticos
Servicio de alimentos
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1565
work_keys_str_mv AT carmonacarmonamonicapatricia propuestadecreaciondeunrestauranteparaelareadesoldadoscomoatractivoturisticogastronomico
AT jimenezbarreradiegofernando propuestadecreaciondeunrestauranteparaelareadesoldadoscomoatractivoturisticogastronomico