Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
Por los atractivos turísticos que tiene la comunidad de Soldados, es necesario dar seguimiento a la aplicación del potencial desarrollo gastronómico a través de la creación de un restaurante, ya que este lugar pertenece a la asociación de turismo Yanuncay, el cual carece de infraestructura básic...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1565 |
_version_ | 1785802367408537600 |
---|---|
author | Carmona Carmona, Mónica Patricia Jiménez Barrera, Diego Fernando |
author2 | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
author_facet | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne Carmona Carmona, Mónica Patricia Jiménez Barrera, Diego Fernando |
author_sort | Carmona Carmona, Mónica Patricia |
collection | DSpace |
description | Por los atractivos turísticos que tiene la comunidad de Soldados, es necesario dar seguimiento a la aplicación del potencial desarrollo gastronómico a través de la creación de un restaurante, ya que este lugar pertenece a la asociación de turismo Yanuncay, el cual carece de infraestructura básica para facilitar el desarrollo de un ecoturismo sustentable, no posee los servicios básicos para atender a posibles visitantes de manera digna como hospedaje y comida. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1565 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2013 |
publisher | Universidad de Cuenca |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-15652021-05-24T07:00:25Z Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico Carmona Carmona, Mónica Patricia Jiménez Barrera, Diego Fernando Jaramillo Granda, Marlene del Cisne Gastronomía Restaurantes Atractivos turísticos Servicio de alimentos Por los atractivos turísticos que tiene la comunidad de Soldados, es necesario dar seguimiento a la aplicación del potencial desarrollo gastronómico a través de la creación de un restaurante, ya que este lugar pertenece a la asociación de turismo Yanuncay, el cual carece de infraestructura básica para facilitar el desarrollo de un ecoturismo sustentable, no posee los servicios básicos para atender a posibles visitantes de manera digna como hospedaje y comida. Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2013-06-05T21:29:55Z 2013-06-05T21:29:55Z 2012-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1565 spa TGAS;28 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 62 páginas application/pdf Universidad de Cuenca |
spellingShingle | Gastronomía Restaurantes Atractivos turísticos Servicio de alimentos Carmona Carmona, Mónica Patricia Jiménez Barrera, Diego Fernando Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico |
title | Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico |
title_full | Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico |
title_fullStr | Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico |
title_full_unstemmed | Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico |
title_short | Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico |
title_sort | propuesta de creación de un restaurante para el área de soldados como atractivo turistico gastronómico |
topic | Gastronomía Restaurantes Atractivos turísticos Servicio de alimentos |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1565 |
work_keys_str_mv | AT carmonacarmonamonicapatricia propuestadecreaciondeunrestauranteparaelareadesoldadoscomoatractivoturisticogastronomico AT jimenezbarreradiegofernando propuestadecreaciondeunrestauranteparaelareadesoldadoscomoatractivoturisticogastronomico |