Propuesta de recetas de postres al plato con oca
El presente trabajo de tesis es a cerca de postres elaborados con oca, que se trata de un tubérculo poco utilizado en la gastronomía. Según las versiones realizadas a personas que han tenido experiencia con la elaboración de recetas con oca, nos comentan que antes se utilizaba la oca como postre al...
Main Authors: | Barros Argudo, Irene Alexandra, Feijoo Palacios, Daniel Rafael |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1570 |
Similar Items
-
Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionales
by: Icaza Samaniego, Valeria Leonor, et al.
Published: (2014) - Propuesta de recetas de postres al plato con oca
-
El aguacate y sus diferentes aplicaciones en 25 recetas
by: Palacios Serrano, María Belén
Published: (2013) -
Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantes
by: Andrade Sigüenza, Carmen Michelle, et al.
Published: (2015) -
“Creación de postres al plato y de vitrina con base en harina artesanal de penco (Agave americana)
by: Orellana Orellana, Juan Sebastián, et al.
Published: (2022)