Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 Paute
Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), millones de personas se enferman y muchas mueren por consumir alimentos insalubres; por estas razones, seriamente preocupados adoptaron en el año 2000 una resolución en la cual se reconoce el papel fundamental de la inocuidad alimentaria para la salud...
Main Authors: | Andrade Serrano, Sandra Mireya, Yuquilima Lazo, Elizabeth Jacqueline |
---|---|
Other Authors: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1571 |
Similar Items
- Manual de buenas prácticas e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 Paute
-
Seguridad e higiene hospitalaria aplicado al centro de atención ambulatorio del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de la ciudad de Azogues
by: Peláez Cajas, Zandra Marlene
Published: (2013) -
Seguridad e higiene hospitalaria aplicado al Hospital Mariano Estrella del Ministerio de Salud Pública de la ciudad de Cuenca-Ecuador
by: Camacho Torres, Diana Carolina
Published: (2013) -
Bioseguridad de negocios que expenden alimentos de manera virtual en la ciudad de Cuenca, Ecuador inscritos en el programa “Acolítame” en el periodo marzo – junio del 2021: asesoramiento virtual y evaluación microbiológica de superficies de los empaques
by: Mancheno García, María José, et al.
Published: (2021) -
Aceptación de las medidas de bioseguridad, higiene y restricción frente a la COVID-19 en familias que conviven con adultos mayores de 70 años o más, Cuenca 2020
by: Torres Sánchez, Jhoan Gonzalo, et al.
Published: (2020)