Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
A lo largo de la historia, se ha demostrado la posibilidad para realizar bebidas espirituosas, a base de fermentos naturales. Estos destilados se han ido perfeccionando y el día de hoy podemos encontrar productos de muy alta calidad y refinamiento. He escogido cinco espíritus para realizar este tr...
Hoofdauteur: | Mora Vintimilla, Santiago Francisco |
---|---|
Andere auteurs: | Mora Vintimilla, Roberto |
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1580 |
Gelijkaardige items
-
El aguardiente de caña, procesos y tradición en el Valle de Yunguilla
door: Avila Ordóñez, Inés Alejandra
Gepubliceerd in: (2013) -
Aplicación de la chicha de jora en 30 recetas estandarizadas
door: Padilla Palacios, María Fernanda
Gepubliceerd in: (2013) -
Análisis del mucílago de cacao, para su aplicación en una bebida energética
door: Fárez Matute, María Paz, et al.
Gepubliceerd in: (2023) -
Elaboración de recetas de cocina experimental con base en kombucha de: ajo negro (Allium cepa), cacao (Theobroma cacao), hoja de higo (Ficus carica) y suero de leche
door: Llivisaca Palomeque, Paul Andrés
Gepubliceerd in: (2021) -
Propuesta de maridaje de diez mistelas cuencanas con diez de sus platos típicos
door: Jaramillo Gonzaga, Evelin Lizbeth, et al.
Gepubliceerd in: (2015)