Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
A lo largo de la historia, se ha demostrado la posibilidad para realizar bebidas espirituosas, a base de fermentos naturales. Estos destilados se han ido perfeccionando y el día de hoy podemos encontrar productos de muy alta calidad y refinamiento. He escogido cinco espíritus para realizar este tr...
Príomhchruthaitheoir: | Mora Vintimilla, Santiago Francisco |
---|---|
Rannpháirtithe: | Mora Vintimilla, Roberto |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1580 |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
El aguardiente de caña, procesos y tradición en el Valle de Yunguilla
de réir: Avila Ordóñez, Inés Alejandra
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Aplicación de la chicha de jora en 30 recetas estandarizadas
de réir: Padilla Palacios, María Fernanda
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Análisis del mucílago de cacao, para su aplicación en una bebida energética
de réir: Fárez Matute, María Paz, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Elaboración de recetas de cocina experimental con base en kombucha de: ajo negro (Allium cepa), cacao (Theobroma cacao), hoja de higo (Ficus carica) y suero de leche
de réir: Llivisaca Palomeque, Paul Andrés
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Propuesta de maridaje de diez mistelas cuencanas con diez de sus platos típicos
de réir: Jaramillo Gonzaga, Evelin Lizbeth, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)