Manual de seguridad alimentaria para bodegas de alimentos
Durante la recepción, almacenamiento y distribución de productos alimenticios se registran pérdidas considerables, por el deterioro o daño que sufren los alimentos por diferentes factores como son: conocimientos insuficientes sobre la naturaleza de los alimentos, locales o bodegas inadecuadas, práct...
Main Authors: | Fernández de Córdova Serrano, Maricela Verónica, Jara Salas, María Isabel |
---|---|
Other Authors: | Flores O., Fernando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1581 |
Similar Items
- Manual de seguridad alimentaria para bodegas de alimentos
-
Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)
by: Collahuazo Terreros, Cristina Pamela
Published: (2013) -
Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-Ecuador
by: Guamán Cazho, Isidoro
Published: (2013) -
Propuesta de apertura y funcionamiento del bar-restaurante Mirage en la ciudad de Cuenca
by: Vallejo Malo, Juana Inés
Published: (2013) -
La seguridad alimentaria en el catering aéreo: aplicación del sistema HACCP a la empresa AIRCUENCA S.A.
by: Cadena Merchán, Francisco Ismael
Published: (2013)