La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012

El proyecto trata de un estudio sobre el uso de productos orgánicos en los restaurantes de la Ciudad de Cuenca y la importancia que sus dueños dan al mismo. Para ello, debido a la inexistencia de información sobre productos orgánicos en la ciudad, fue necesario investigar sobre los productos orgán...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Brito López, Rocío Silvana
Other Authors: Torres León, Leonardo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: Universidad de Cuenca 2013
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1593
_version_ 1785802384562192384
author Brito López, Rocío Silvana
author2 Torres León, Leonardo
author_facet Torres León, Leonardo
Brito López, Rocío Silvana
author_sort Brito López, Rocío Silvana
collection DSpace
description El proyecto trata de un estudio sobre el uso de productos orgánicos en los restaurantes de la Ciudad de Cuenca y la importancia que sus dueños dan al mismo. Para ello, debido a la inexistencia de información sobre productos orgánicos en la ciudad, fue necesario investigar sobre los productos orgánicos en Cuenca 2011-2012, los restaurantes que usan éstos y el uso que le dan en sus preparaciones diarias en el establecimiento. La investigación va orientada a demostrar el valor que aportan los productos orgánicos a la salud de las personas contribuyendo a una dieta equilibrada. En el país existe una certificación que garantiza la autenticidad en los alimentos orgánicos otorgada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería. A partir de este estudio espero que se abran más investigaciones sobre este tema debido a su alta importancia y aporte nutricional para un estilo de vida más sano.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1593
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2013
publisher Universidad de Cuenca
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-15932021-06-14T07:00:30Z La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012 Brito López, Rocío Silvana Torres León, Leonardo Gastronomía Restaurantes Alimentos orgánicos Alimentos El proyecto trata de un estudio sobre el uso de productos orgánicos en los restaurantes de la Ciudad de Cuenca y la importancia que sus dueños dan al mismo. Para ello, debido a la inexistencia de información sobre productos orgánicos en la ciudad, fue necesario investigar sobre los productos orgánicos en Cuenca 2011-2012, los restaurantes que usan éstos y el uso que le dan en sus preparaciones diarias en el establecimiento. La investigación va orientada a demostrar el valor que aportan los productos orgánicos a la salud de las personas contribuyendo a una dieta equilibrada. En el país existe una certificación que garantiza la autenticidad en los alimentos orgánicos otorgada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería. A partir de este estudio espero que se abran más investigaciones sobre este tema debido a su alta importancia y aporte nutricional para un estilo de vida más sano. Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2013-06-05T21:30:01Z 2013-06-05T21:30:01Z 2012-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1593 spa TGAS;57 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 107 páginas application/pdf Universidad de Cuenca
spellingShingle Gastronomía
Restaurantes
Alimentos orgánicos
Alimentos
Brito López, Rocío Silvana
La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
title La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
title_full La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
title_fullStr La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
title_full_unstemmed La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
title_short La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
title_sort la situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de cuenca: 2011-2012
topic Gastronomía
Restaurantes
Alimentos orgánicos
Alimentos
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1593
work_keys_str_mv AT britolopezrociosilvana lasituaciondelusodeproductosorganicosenlosrestaurantesdelaciudaddecuenca20112012