La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
El proyecto trata de un estudio sobre el uso de productos orgánicos en los restaurantes de la Ciudad de Cuenca y la importancia que sus dueños dan al mismo. Para ello, debido a la inexistencia de información sobre productos orgánicos en la ciudad, fue necesario investigar sobre los productos orgán...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1593 |
_version_ | 1785802384562192384 |
---|---|
author | Brito López, Rocío Silvana |
author2 | Torres León, Leonardo |
author_facet | Torres León, Leonardo Brito López, Rocío Silvana |
author_sort | Brito López, Rocío Silvana |
collection | DSpace |
description | El proyecto trata de un estudio sobre el uso de productos orgánicos en los restaurantes de la Ciudad de Cuenca y la importancia que sus dueños dan al mismo. Para ello, debido a la inexistencia de información sobre productos orgánicos en la ciudad, fue necesario investigar sobre los productos orgánicos en Cuenca 2011-2012, los restaurantes que usan éstos y el uso que le dan en sus preparaciones diarias en el establecimiento. La investigación va orientada a demostrar el valor que aportan los productos orgánicos a la salud de las personas contribuyendo a una dieta equilibrada. En el país existe una certificación que garantiza la autenticidad en los alimentos orgánicos otorgada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería. A partir de este estudio espero que se abran más investigaciones sobre este tema debido a su alta importancia y aporte nutricional para un estilo de vida más sano. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1593 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2013 |
publisher | Universidad de Cuenca |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-15932021-06-14T07:00:30Z La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012 Brito López, Rocío Silvana Torres León, Leonardo Gastronomía Restaurantes Alimentos orgánicos Alimentos El proyecto trata de un estudio sobre el uso de productos orgánicos en los restaurantes de la Ciudad de Cuenca y la importancia que sus dueños dan al mismo. Para ello, debido a la inexistencia de información sobre productos orgánicos en la ciudad, fue necesario investigar sobre los productos orgánicos en Cuenca 2011-2012, los restaurantes que usan éstos y el uso que le dan en sus preparaciones diarias en el establecimiento. La investigación va orientada a demostrar el valor que aportan los productos orgánicos a la salud de las personas contribuyendo a una dieta equilibrada. En el país existe una certificación que garantiza la autenticidad en los alimentos orgánicos otorgada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería. A partir de este estudio espero que se abran más investigaciones sobre este tema debido a su alta importancia y aporte nutricional para un estilo de vida más sano. Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2013-06-05T21:30:01Z 2013-06-05T21:30:01Z 2012-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1593 spa TGAS;57 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 107 páginas application/pdf Universidad de Cuenca |
spellingShingle | Gastronomía Restaurantes Alimentos orgánicos Alimentos Brito López, Rocío Silvana La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012 |
title | La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012 |
title_full | La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012 |
title_fullStr | La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012 |
title_full_unstemmed | La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012 |
title_short | La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012 |
title_sort | la situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de cuenca: 2011-2012 |
topic | Gastronomía Restaurantes Alimentos orgánicos Alimentos |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1593 |
work_keys_str_mv | AT britolopezrociosilvana lasituaciondelusodeproductosorganicosenlosrestaurantesdelaciudaddecuenca20112012 |