Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate

Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, en este caso del chocolate desde tiempos remotos, así como una vasta información de su cultivo, usos y posteriormente del proceso que atraviesa en la finca y en la fábrica para lograr lo que...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vallejo Delgado, Diana Carolina
Other Authors: Jaramillo Granda, Marlene del Cisne
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: Universidad de Cuenca 2013
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1594
_version_ 1785802401449508864
author Vallejo Delgado, Diana Carolina
author2 Jaramillo Granda, Marlene del Cisne
author_facet Jaramillo Granda, Marlene del Cisne
Vallejo Delgado, Diana Carolina
author_sort Vallejo Delgado, Diana Carolina
collection DSpace
description Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, en este caso del chocolate desde tiempos remotos, así como una vasta información de su cultivo, usos y posteriormente del proceso que atraviesa en la finca y en la fábrica para lograr lo que hoy conocemos como chocolate. La selección de recetas comunes y productos extraños a la confitería como especias y té, y fusionarlos, conservando su esencia, será un reto para concretar esta monografía y poner a disposición de los amantes del chocolate las diferentes opciones para practicarlas. Sin dejar a un lado los rellenos y productos primero utilizados por los inventores de éstas delicias se lleva a cabo una investigación profunda de éstos detalles que sin ellos no podríamos haber alcanzado la innovación y quizá sean ellos los que perduren a lo largo de esta nueva era y sigan fascinando a los paladares más exigentes.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1594
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2013
publisher Universidad de Cuenca
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-15942021-05-24T07:00:41Z Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate Vallejo Delgado, Diana Carolina Jaramillo Granda, Marlene del Cisne Gastronomía Chocolate Alimentos Recetas Alimentación Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, en este caso del chocolate desde tiempos remotos, así como una vasta información de su cultivo, usos y posteriormente del proceso que atraviesa en la finca y en la fábrica para lograr lo que hoy conocemos como chocolate. La selección de recetas comunes y productos extraños a la confitería como especias y té, y fusionarlos, conservando su esencia, será un reto para concretar esta monografía y poner a disposición de los amantes del chocolate las diferentes opciones para practicarlas. Sin dejar a un lado los rellenos y productos primero utilizados por los inventores de éstas delicias se lleva a cabo una investigación profunda de éstos detalles que sin ellos no podríamos haber alcanzado la innovación y quizá sean ellos los que perduren a lo largo de esta nueva era y sigan fascinando a los paladares más exigentes. Licenciado en Gastronomía y Servicios de alimentos y bebidas Cuenca 2013-06-05T21:30:01Z 2013-06-05T21:30:01Z 2011-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1594 spa TGAS;10 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 111 páginas application/pdf Universidad de Cuenca
spellingShingle Gastronomía
Chocolate
Alimentos
Recetas
Alimentación
Vallejo Delgado, Diana Carolina
Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
title Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
title_full Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
title_fullStr Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
title_full_unstemmed Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
title_short Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
title_sort elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
topic Gastronomía
Chocolate
Alimentos
Recetas
Alimentación
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1594
work_keys_str_mv AT vallejodelgadodianacarolina elaboracionartesanaldenuevosbombonesytrufasconchocolate