Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, en este caso del chocolate desde tiempos remotos, así como una vasta información de su cultivo, usos y posteriormente del proceso que atraviesa en la finca y en la fábrica para lograr lo que...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1594 |
_version_ | 1785802401449508864 |
---|---|
author | Vallejo Delgado, Diana Carolina |
author2 | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
author_facet | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne Vallejo Delgado, Diana Carolina |
author_sort | Vallejo Delgado, Diana Carolina |
collection | DSpace |
description | Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, en este caso del chocolate desde tiempos remotos, así como una vasta información de su cultivo, usos y posteriormente del proceso que atraviesa en la finca y en la fábrica para lograr lo que hoy conocemos como chocolate. La selección de recetas comunes y productos extraños a la confitería como especias y té, y fusionarlos, conservando su esencia, será un reto para concretar esta monografía y poner a disposición de los amantes del chocolate las diferentes opciones para practicarlas. Sin dejar a un lado los rellenos y productos primero utilizados por los inventores de éstas delicias se lleva a cabo una investigación profunda de éstos detalles que sin ellos no podríamos haber alcanzado la innovación y quizá sean ellos los que perduren a lo largo de esta nueva era y sigan fascinando a los paladares más exigentes. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1594 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2013 |
publisher | Universidad de Cuenca |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-15942021-05-24T07:00:41Z Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate Vallejo Delgado, Diana Carolina Jaramillo Granda, Marlene del Cisne Gastronomía Chocolate Alimentos Recetas Alimentación Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, en este caso del chocolate desde tiempos remotos, así como una vasta información de su cultivo, usos y posteriormente del proceso que atraviesa en la finca y en la fábrica para lograr lo que hoy conocemos como chocolate. La selección de recetas comunes y productos extraños a la confitería como especias y té, y fusionarlos, conservando su esencia, será un reto para concretar esta monografía y poner a disposición de los amantes del chocolate las diferentes opciones para practicarlas. Sin dejar a un lado los rellenos y productos primero utilizados por los inventores de éstas delicias se lleva a cabo una investigación profunda de éstos detalles que sin ellos no podríamos haber alcanzado la innovación y quizá sean ellos los que perduren a lo largo de esta nueva era y sigan fascinando a los paladares más exigentes. Licenciado en Gastronomía y Servicios de alimentos y bebidas Cuenca 2013-06-05T21:30:01Z 2013-06-05T21:30:01Z 2011-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1594 spa TGAS;10 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 111 páginas application/pdf Universidad de Cuenca |
spellingShingle | Gastronomía Chocolate Alimentos Recetas Alimentación Vallejo Delgado, Diana Carolina Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate |
title | Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate |
title_full | Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate |
title_fullStr | Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate |
title_full_unstemmed | Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate |
title_short | Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate |
title_sort | elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate |
topic | Gastronomía Chocolate Alimentos Recetas Alimentación |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1594 |
work_keys_str_mv | AT vallejodelgadodianacarolina elaboracionartesanaldenuevosbombonesytrufasconchocolate |