Historia, cararterísticas y técnicas del pastillaje: propuesta de decoraciones innovadoras
La monografía Historia, características y técnicas de pastillaje: propuesta de decoraciones innovadoras, se realizó de acuerdo a las normas generales para la graduación establecidas por la Universidad de Cuenca, como requisito previo para la obtención del título de Licenciado/a en Gastronomía y Serv...
Main Author: | Astudillo Vallejo, Lesly Carolina |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1597 |
Similar Items
-
Historia, cararterísticas y técnicas del pastillaje: propuesta de decoraciones innovadoras
by: Astudillo Vallejo, Lesly Carolina -
Estudio del mercado de la pastelería basado en las decoraciones de tortas en la ciudad de Cuenca y propuesta para cada segmento determinado (2013)
by: Figueroa Galán, Ana María, et al.
Published: (2013) -
Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionales
by: Icaza Samaniego, Valeria Leonor, et al.
Published: (2014) -
Propuesta gastronómica para la aplicación del siglalón en diez masas batidas de pastelería clásica
by: Mendieta Herrera, María Gabriela, et al.
Published: (2016) -
Propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular en la repostería y pastelería de los cantones orientales de la provincia del Azuay
by: Torres Sari, Byron Xavier
Published: (2016)