Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de Cuenca
El presente ensayo propone un proyecto de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de Setas de París Champiñones Puizhi dirigido a los Restaurantes de la Ciudad de Cuenca, con el afán de que los inversionistas tengan la certeza de hacia dónde está encaminado el proyecto...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1612 |
_version_ | 1785802431798444033 |
---|---|
author | Ordóñez Parra, Andrés Fernando |
author2 | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
author_facet | Carpio Álvarez, Santiago Domingo Ordóñez Parra, Andrés Fernando |
author_sort | Ordóñez Parra, Andrés Fernando |
collection | DSpace |
description | El presente ensayo propone un proyecto de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de Setas de París Champiñones Puizhi dirigido a los Restaurantes de la Ciudad de Cuenca, con el afán de que los inversionistas tengan la certeza de hacia dónde está encaminado el proyecto con respecto al campo de comercialización y su rentabilidad, a más de aportar al ámbito de la restauración de la ciudad con materia prima de calidad y con una asesoría personalizada. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1612 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2013 |
publisher | Universidad de Cuenca |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-16122021-06-14T07:00:41Z Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de Cuenca Ordóñez Parra, Andrés Fernando Carpio Álvarez, Santiago Domingo Gastronomía Setas Cocina Restaurantes Alimentos El presente ensayo propone un proyecto de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de Setas de París Champiñones Puizhi dirigido a los Restaurantes de la Ciudad de Cuenca, con el afán de que los inversionistas tengan la certeza de hacia dónde está encaminado el proyecto con respecto al campo de comercialización y su rentabilidad, a más de aportar al ámbito de la restauración de la ciudad con materia prima de calidad y con una asesoría personalizada. Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2013-06-05T21:30:03Z 2013-06-05T21:30:03Z 2013-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1612 spa TGAS;74 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 51 páginas application/pdf Universidad de Cuenca |
spellingShingle | Gastronomía Setas Cocina Restaurantes Alimentos Ordóñez Parra, Andrés Fernando Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de Cuenca |
title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de Cuenca |
title_full | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de Cuenca |
title_fullStr | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de Cuenca |
title_full_unstemmed | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de Cuenca |
title_short | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de Cuenca |
title_sort | estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de parís para restaurantes en la ciudad de cuenca |
topic | Gastronomía Setas Cocina Restaurantes Alimentos |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1612 |
work_keys_str_mv | AT ordonezparraandresfernando estudiodeprefactibilidadparalainstalaciondeunaempresacomercializadoradesetasdeparispararestaurantesenlaciudaddecuenca |