Orientación a la preparación gastronómica de menús para diabéticos
La diabetes es una enfermedad que no tiene cura, sino se la controla. Esta enfermedad crece día a día debido a factores genéticos y trastornos alimenticios. La Organización Mundial de la Salud, estima que en el mundo hay más de 220 millones de personas con diabetes y para el 2030 esta cifra se dupli...
Main Author: | Pineda Segovia, Gustavo Ernesto |
---|---|
Other Authors: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1616 |
Similar Items
-
Orientación gastronómica de menús para diabéticos
by: Pineda Segovia, Gustavo Ernesto -
Cincuenta recetas vegetarianas
by: Ochoa Cobos, Ximena Estefanía
Published: (2013) -
Propuesta de recuperación de la malanga: origen, historia, valor nutricional; con la creación de diez menús que enriquecerán la gastronomía del cantón Sucúa
by: Ulloa Ramones, Gabriela Vanessa
Published: (2013) -
Propuestas de recetas con alto contenido de hierro dirigidas a madres y padres de niños en un rango de edad de 2 a 5 años que padezcan de anemia
by: Jadan Juela, Mercy Georgina
Published: (2024) -
Propuesta de menús equilibrados para los niños que asisten a los centros municipales de desarrollo infantil del cantón Cuenca y capacitación culinaria al personal de nutrición
by: Rivera Campoverde, Bertha Fernanda
Published: (2013)