Manual de prevención de accidentes para el restaurante Black Pepper
La ciudad de Cuenca ha experimentado en los últimos años un gran desarrollo turístico, lo cual conlleva la necesidad de que sus instalaciones como restaurantes cumplan con el desafío de brindar este servicio con parámetros internacionales. La seguridad debería considerarse como una ventaja competiti...
Main Author: | Alvarado Karste, Luis Eduardo |
---|---|
Other Authors: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1623 |
Similar Items
-
Manual de prevención de accidentes para el restaurante Black Pepper
by: Alvarado Karste, Luis Eduardo -
Análisis de riesgos de incendio en restaurantes de la ciudad de Cuenca y recomendaciones para su prevención
by: Alvarado Burbano, María Verónica
Published: (2013) -
Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca
by: Pesántez Guzmán, Sandra Catalina
Published: (2013) -
Propuesta de apertura y funcionamiento del bar-restaurante Mirage en la ciudad de Cuenca
by: Vallejo Malo, Juana Inés
Published: (2013) -
Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)
by: Collahuazo Terreros, Cristina Pamela
Published: (2013)