De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnaval
Tradición y Vanguardia, es un trabajo que recopila historia, tanto del vino como de nuestra cultura, nuestras celebraciones, en este caso la fiesta del carnaval cuencano y su vasta gastronomía, concretamente una selección de postres típicos que se elaboran especialmente para esta ocasión. Reinterpre...
Main Author: | Pons Paez, Rafaela |
---|---|
Other Authors: | Estrella Durán, Mateo Julian |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16716 |
Similar Items
-
De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnaval
by: Pons Paez, Rafaela -
El vino y sus maridajes /
by: Sánchez Celaya, Jorge
Published: (2013) -
Propuesta de elaboración de licores artesanales con base en menta, hinojo, cedrón y toronjil y su maridaje con postres Cuencanos
by: Criollo Vásquez, Mayra Estefanía
Published: (2017) -
Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulina
by: Paredes Gómez, Andrea Marcela
Published: (2019) -
Propuesta de innovación de dulces cuencanos caracterizados como postres al plato
by: Baculima Cellán, Christian Javier
Published: (2013)