Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca
La Facultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca, a través de las carreras de Turismo y Gastronomía, ofrece a nivel institucional los servicios de Protocolo y Catering, destacando la calidad de los servicios por la formación garantizada de los estudiantes en cada área. Tanto lo...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1698 |
_version_ | 1785802335096668160 |
---|---|
author | Tapia Rivas, Jessica Torres Ochoa, Lorena |
author2 | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
author_facet | Carpio Álvarez, Santiago Domingo Tapia Rivas, Jessica Torres Ochoa, Lorena |
author_sort | Tapia Rivas, Jessica |
collection | DSpace |
description | La Facultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca, a través de las carreras de Turismo y Gastronomía, ofrece a nivel institucional los servicios de Protocolo y Catering, destacando la calidad de los servicios por la formación garantizada de los estudiantes en cada área. Tanto los procesos de catering como de protocolo son desarrollados siguiendo estrictamente normas de calidad como el Codex Alimentario, HACCP, BPMS y POES; sin embargo estos procesos son internos y el cliente desconoce si son o no llevados a cabo, para poder evidenciar lo señalado se elabora un catálogo de presentación de servicios de catering y protocolo institucional; en el cual se pueda dar a conocer los servicios que la Facultad presta a nivel institucional y además de ello se convierta en un sistema de información acerca del cumplimiento de las normas de calidad que garantizan el servicio prestado. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1698 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2013 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-16982019-03-06T13:23:27Z Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca Tapia Rivas, Jessica Torres Ochoa, Lorena Carpio Álvarez, Santiago Domingo Catering Protocolo Institucional Codex Alimentario Turismo Servicios Facultad De Ciencias De La Hospitalidad Universidad De Cuenca Politica Y Calidad Higiene Personal Uniforme La Facultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca, a través de las carreras de Turismo y Gastronomía, ofrece a nivel institucional los servicios de Protocolo y Catering, destacando la calidad de los servicios por la formación garantizada de los estudiantes en cada área. Tanto los procesos de catering como de protocolo son desarrollados siguiendo estrictamente normas de calidad como el Codex Alimentario, HACCP, BPMS y POES; sin embargo estos procesos son internos y el cliente desconoce si son o no llevados a cabo, para poder evidenciar lo señalado se elabora un catálogo de presentación de servicios de catering y protocolo institucional; en el cual se pueda dar a conocer los servicios que la Facultad presta a nivel institucional y además de ello se convierta en un sistema de información acerca del cumplimiento de las normas de calidad que garantizan el servicio prestado. Ingeniera en Turismo Cuenca 2013-06-05T21:37:53Z 2013-06-05T21:37:53Z 2012 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1698 spa TUR;56 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Catering Protocolo Institucional Codex Alimentario Turismo Servicios Facultad De Ciencias De La Hospitalidad Universidad De Cuenca Politica Y Calidad Higiene Personal Uniforme Tapia Rivas, Jessica Torres Ochoa, Lorena Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca |
title | Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca |
title_full | Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca |
title_fullStr | Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca |
title_full_unstemmed | Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca |
title_short | Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca |
title_sort | elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la facultad de ciencias de la hospitalidad de la universidad de cuenca |
topic | Catering Protocolo Institucional Codex Alimentario Turismo Servicios Facultad De Ciencias De La Hospitalidad Universidad De Cuenca Politica Y Calidad Higiene Personal Uniforme |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1698 |
work_keys_str_mv | AT tapiarivasjessica elaboraciondeuncatalogodeserviciosdecateringyprotocoloinstitucionaldelafacultaddecienciasdelahospitalidaddelauniversidaddecuenca AT torresochoalorena elaboraciondeuncatalogodeserviciosdecateringyprotocoloinstitucionaldelafacultaddecienciasdelahospitalidaddelauniversidaddecuenca |